Andreas Eberhardt & sein Team

Einblick hinter die Küchenzeile

Andreas Eberhardt – Koch aus Leidenschaft

Nach langjähriger Erfahrung als Küchenchef und Betriebsleiter leite ich nun seit 2012 in Düsseldorf eigene Betriebscasinos im Finanzamt Nord, dem Haus IT-NRW sowie dem Schulungszentrum IT-NRW.

Im Laufe meiner Berufsjahre als Koch habe ich viel wertvolle Erfahrung im In- und Ausland sammeln und meine Fachkenntnisse erweitern und vertiefen können. Meine Stationen waren verschiedene Sternehotels und Restaurants in der Schweiz & Italien, auf Lanzarote & Teneriffa sowie in Frankfurt am Main.

Küchenkreationen mit Liebe zum Detail

Mit einem zwanzigköpfigen Team bewirten wir in jedem unserer drei Casinos täglich bis zu 250 Personen und sorgen darüber hinaus für Frühstücksbuffets & Mittagessen der Tagungs- und Seminarteilnehmer.

Die Kreation delikater Caterings & Buffets für Ihr Event gehört selbstverständlich ebenso zu unseren vertrauten Aufgaben. Zum Team gehören auch meine Tochter und meine Frau, die beide als erfahrene Restaurantfachfrauen immer kreative Ideen einbringen.
Meine Frau übernimmt neben dem Rechnungswesen dank ihrer langjährigen Tätigkeit im Eventmanagement übrigens auch die Organisation unseres Cateringangebots.

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht in direktem Zusammenhang mit unseren abwechslungsreichen, reichhaltigen und frischen Speiseangebot, welches über das normale Angebot anderer Anbieter hinausgeht.

» ZU DEN EVENT & CATERING BILDERN

Stets Gesundes auf die Teller

Wir kochen eine regional & saisonal geprägte Küche, die von mediterranen, orientalischen und asiatischen Einflüssen mitgetragen wird und bieten auch im kleinen Preissegment eine gesunde, bodenständige und abwechslungsreiche Küche an.

Aktuelle Trends, wie vegetarische & vegane Küche, finden Sie bei uns selbstverständlich ebenfalls: Schmackhafte Gerichte mit Hirse, roten Linsen, Bulgur, CousCous, Hafer, Kokosmilch und viele anderen Leckereien schmecken oft auch unseren „Eingefleischten“.

Generell finden frische Kräuter und Gewürze aus den Herkunftsländern, gesunde Öle (Raps & Olive), erstklassiges Fleisch, hausgemachte Pesto & Soßen sowie knackiges Gemüse auf den Teller.

Biozertifizierung

Am 18.01.2017 haben wir die Prüfung zur Biozertifizierung bestanden.

Appetit bekommen? Fragen Sie uns!

Sie haben Fragen zu unserem Speisenangebot oder möchten uns für Ihr
Event als Cateringservice buchen?
Rufen Sie uns einfach unter 0211 – 44 96 25 02
oder nutzen Sie das Kontaktformular unserer Webseite.

Wir freuen uns, all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen für ein auch kulinarisch erfolgreiches Fest mit unserer Kochkunst zur Seite zu stehen.

Beste Grüße,
Ihr Andreas Eberhardt und das gesamte ACCS-Team